Рубикон

Александр Сергеевич Гуляев
Туманна даль - не видно горизонта,
Всё расплывается и тает впереди.
Ещё не много - не увижу Солнца,
Я окажусь у финишной черты!

А за спиною что-то оставалось,
Какие-то наверно рубежи...
Мне Рубикон пройти уже досталось,
Из чрева матери - вперёд и не скули!

Туманна даль - не видно горизонта,
Осталось только смело подойти.
Забуду всё, что было не возможно,
Мне в эту реку дважды не войти!!!