КТО есть КТО

Борис Шнайдер
Как много тех, кто жаждет мира
И проповедует любовь
Бывает предают кумира
И льют, во имя мира, кровь.

Придет пора, забудутся стремления земные,
Узнав, что жизнь-бесплодная борьба,
Что на земле блаженны только злые,
А праведным-несчастная судьба.