Девочки красавицы исполняет татьяна чубарова

Ирина Черных 2
Если сердце женское в слезах -
В гости грусть повадилась ходить,
Полюбите, девочки себя,
Надо в жизни что-то  изменить...
.
Полюбите  душу и глаза,
Разглядите в зеркале  себя,
Королева - что еще сказать,
И не надо плакать - вам нельзя!!!

 ИЛИ вариант

ПОСМОТРИТЕ в ЗЕРКАЛО  - МЕЧТА!
КОРОЛЕВА - что еще сказать,
А глазах  такая красота -
Вы не плачьте, девочки -  нельзя!!!
 
Полюбите девочки себя,
Ведь от слез морщинки  возле глаз,
Будут поцелуи ,  нежный  взгляд - (  кто - то скоро бросит нежный взгляд)
А любимый жизнь отдаст за вас...( будет жизнь готов отдать за вас)

припев 1:

Ах ,девочки красавицы,
Не надо на ЛЮБОВЬ гадать,
Все у вас наладится,
Немного надо подождать,
Ах, девочки красавицы,
Все, все у вас наладится,
Не надо на любовь  гадать,
Немного надо подождать!!

припев2:

Ах, девочки красавицы,
Не надо  на любовь гадать,
А тот кто очень нравится,
Придет, лишь надо подождать...
Придет  любовь   красивая -
Весенняя, счастливая!!!


Вы дождитесь счастья и тепла - 
А дождям не вечно слезы лить,( будет милый на руках носить)
Полюбите девочки себя,
Надо в жизни что- то изменить....

Ранним утром к вам зайдет апрель,
Станет на душе тепло, тепло...( незабудок  принесет букет)
Солнца луч согреет вам  постель,
Вы поймете  - вот она , любовь!!!(Ласково погладит по руке)