Хотя я так поверь, старался

Роберт Утяганов-Исламов
Я не могу тебя простить,
Хотя я так поверь, старался,
Устав память хоронить,
За поворотом обознался.

Я не могу тебя забыть,
Как ночью я тебя касался,
Тогда могилу начал рыть,
Когда в тебе я отражался.

Я не могу порой уснуть,
Когда твой голос вдруг раздался,
Но вновь смогла ты ускользнуть,
Любви и сна когда лишался.

Я не могу тебя простить,
Пусть я не раз сам ошибался,
Не смог тебя в себе изжить,
Хотя я так поверь, старался.