Настоящая Любовь без соплей

Станислав Бартенев
   Бог есть Любовь, и Он наглядно нам показывает это, «ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него». Ин.3:16.
  Кто из нас, живущих на земле, пошлёт своего единственного сына в бой, на верную погибель? Кто истинно любит, тот и пошлёт. Так поступали  наши прадеды, ибо знали, что в Боге смерти нет.

   Господь в один миг сжёг всех  ЛГБТ-истов и прочую гадость в Содоме и Гоморре дабы любовь наша была прежде к Нему, а не ко греху.
По той же причине Христос кнутом изгнал из храма тех, кто на Вере строил свой бизнес, показывая нам, что Вера должна быть чиста.

   Благоверный князь Александр Невский в капусту рубит пришедших на нашу землю латинян псов-рыцарей, защищая Веру нашу Православную и народ свой, потому и народ его возлюбил чрезвычайно сильно.
   Это и есть Настоящая Любовь без соплей, и Она всегда безстрашна!
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." Ин;15.13.
На первом месте всегда Бог, на втором Царь, и на третьем – Отечество, а это и возлюбленная, и дети наши, и родичи, и друзья, и вся земля, на которой мы живём, и вся наша История! Так было, так должно быть.

«…пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.» 1 Ин. 4:16

ЛюБО! - Люблю Бога!
ЛюБоВЬ! - Люблю Бога. Ведаю, Мягко!

23.11.20