Впереди

Ник Питна
Солнца диск, туман в огне
Боли крик и бес во мне
Ветра вой, кипящий зной
Впереди - последний бой

Ложь во лжи, боль души
Сердца стук и сила рук
Ясный ум, небесный шум
Впереди - последний штурм

Тишь в устах, мгла в глазах
Дрожь в ногах и в сердце страх
Колкий нерв, горячий гнев
Впереди - короткий блеф

Долг судьбе, жизнь в тебе
Снов река и страсть робка
Может быть, нам надо жить
Впереди - всё может быть