Дорога в ад на тему Криса Ри

Сергей Александрович Лисин
Я стоял у канала реки
И гляделся в неё с высоты,
Мне казалось, что это всё сон,
Да и только.

Твои кудри стекали в пески
Ожерельем святой красоты,
Ты шагнула босая на трон,
Да и только.

Обернувшись лишь шельфом цветов,
Ароматом любовных микстур
Ты летела под сенью ветров,
Выключая ночной абажур.

Ты снишься мне,
Говоря, что я этому рад,
Но нет, эта дорога в ад!

Лисин С.А., г. Казань