Стихи твои бальзам из сердца

Жан Луна
Стихи твои бальзам из сердца,

Ласкают душу, я на взлет,

Лечу на небо, выше солнца,

Туда, где дышит жаром лед.

 

Там нет садов, нет водопадов,

Морской волны, людских шагов,

Нет деревень, ни стольных градов,

Нет и тебя, твоих следов.

 

Но дышит все тобой и тело

Дрожит волнительно, в груди,

Оно мелодией запело,

Вот миг свидания, любви.