одиноко

Валентина Кораблева
 
Между небом и землей,
Небосвод гуляет,
Между летом и зимой,
Осень пробегает,
Они встретились в пути,
И … не расставались.

Ночка встретилась с зарей,
Ну, а буря с вечной мглой,
Дружит реченька с волной,
А скалу любит прибой,
Нет, лишь пары мне одной.

Птицы парами летают,
Волк с волчицею гуляет,
Голубку любит голубок,
Только  месяц одинок

Я одинока, месяц – тоже,
Вдвоем нам веселей,
Я становлюсь душой моложе,
Он светит все светлей.