Куратор Яви

Евгений Бесовитов
На лесть, казалось, нет управы,
Стальной стреле не место в стае,
Но вновь в объятьях жаркой Правды,
Сосульки лжи мгновенно тают

Стекает мерзкая водица
Ручьями грязными по стенам,
Слова горчат, краснеют лица,
Сбежать пытаемся, да где нам!

Куратор Яви не отпустит,
Он, сволочь, к мёду равнодушен,
Прозреет кто-то, кто-то струсит,
Колосс дыханием разрушен!

октябрь 2017 г.


Прим.: стих написан под псевдонимом "Куратор Яви"