О том, как ты разбил сердце мне

Нина Логинова
Напишу я пару строк о тебе
И о том, как ты разбил сердце мне,
Как вначале посадил в нём цветы
И напрасные надежды-мечты.

Как красивые слова говорил,
Что безумно ты меня полюбил,
Что хотел бы быть со мной навсегда,
Все оставшиеся дни - все года.

Как я слушала тебя, не дыша
И тобою воспылала душа
И поверила тебе, как дитя,
Но влюбилась, не по-детски, шутя.

И готова я была, милый мой,
Даже в омут за тобой, с головой
И свободу обрела ради нас,
Но огонь твоей любви вдруг погас.

Но совсем не сразу я поняла,
Что тебе я просто куклой была
И иду теперь по жизни одна -
Никому я ни вдова, ни жена...

19 августа 2018 г.