Поможет горн

Сергей Столбов
В потоках лжи и клеветы
Не истина, а дно - где зло.
Был запредел, ни я, ни ты,
Не знал, не верил, повезло.
Прошли в безвременьи года,
С огонём сгорели все мосты
И мрамор, где была вода,
Забыл  надежду и  мечты.
Напал на камень лжи металл,
 Наткнулся, сломан, наконец.
Рубил и резал, вдруг пропал
И не достать ему сердец.
Не сможет он с плеча рубить,
Уйти поможет горн, огонь.
Не врать, поверить и простить,
И просто жить...
            ...И скачет конь.