Пусть говорят, что мы не пара

Любовь Пахомовская
Пусть говорят, что мы не пара.
Собака лает, ветер носит.
Я извлеку коньяк из бара,
Когда ко мне заглянешь в гости.

А может, просто выпьем чаю.
А может, кофе - до и после.
Я без тебя опять скучаю.
Мне хорошо, когда ты возле.

Кто говорит, что мы не пара?
Пусть говорят, а мы не слышим.
Ведь мы с тобой ещё не стары,
И нас пока не съели мыши.

Пусть говорят, что мы не пара,
И что уже настала осень.
Пока не свяжут санитары,
Мы никого с тобой не спросим.