Ты пришёл в мою жизнь нежданно

Александра Тарасова Зайцева
Ты пришёл в мою жизнь нежданно,
Чтобы круто её изменить,
Чтоб назвала тебя я желанным,
Не могло чтобы сердце остыть.
Кем,когда предначертана встреча?
И с каких ты спустился небес?
Напророчили ангелы встречу,
Иль над нами смеётся сам бес?
Слишком долго блуждали в тумане,
Не могли мы друг друга найти!
Счастье призрачно,снова обманет,
Разойдутся вновь наши пути.
Пусть ничто нам  сердца не остудит,
И не станет водицею кровь!
Пусть не судит ни бог нас,ни люди,
Да пусть будет святою любовь!