Вера

Татьяна Григорьева 11
 Мы все стремимся не туда.
Стремимся к власти, лучшей жизни,
Спешим к успеху сквозь года
Мы от рождения до тризны.
Остановиться невдомёк.
Мы, перепрыгивая годы,
Хотим достигнуть цели в срок,
И не зависим от погоды.
Мы верим, что наступит час,
Когда усердное старанье
Станет наградою для нас
И оправдает ожиданья.
И за рутинные труды
Нам явится вознагражденье
За что? А спрашивал ли ты
На этот труд благословения?!