Платил страховки и налоги Медстрах, Соцстрах, НДФЛ

Торочкова Марина
Платил страховки и налоги
Медстрах, Соцстрах, НДФЛ,
за дом, авто и за дороги...
хотел ли это, не хотел.

Не важно было, как живу я,
хватало ли мне на еду.
А не заплатишь -штрафы вдуют
за вдруг просроченную мзду.

Мол все  налоги идут в дело,
чтоб  было всё прям шикардос.
Держит ответ Медстрах за тело
и если что, окупит взнос.

Соцстрах на пенсию накопит,
безбедно старость встретить даст.
И никогда не будешь в жопе -
ведь в их заначке мой запас.

И я, мудак, конечно, верил.
Не будет врать Родина- Мать.
Чего деньгами счастье мерить!
И я платил исправно , бLять.

И вот тот час настал  - сносился
и заболел мой организм.
К врачам за долгом обратился.
Но встретил полный похvизм.

Анализы, конечно, платно,
лекарства тоже, в душу мать
А консультацию бесплатно
в онлайн режиме могут дать.

У них  Ковид! У них засада!
Что там? Нога болит? Хvйня!
По пустякам звонить не надо.
Другие  есть, и без меня.

Нормально так. Я чёт не в теме.
Платил исправно я всегда.
Наверно договор не с теми
я заключил  давно тогда.

А по ТВ одни отчёты
И гимны медикам поют.
Нога болит . Да хvй с ней! Чё ты!
По ней долги не отдают.

И пенсию чуть отложили,
А может даже ждёт облом.
И всё  моё ,что одолжили,
По ходу отдавать мне  влом.
Меня ни разу не спросили -
с каких хvёв я им платил.
А сами просто откатили,
ссылаясь на нехватку сил.

Вопрос: Куда моё всё дели -
Медстрах, Соцстрах , НДФЛ?
В каком застряло это теле?
И кто всё это поимел?