Признание

Галина Тихоненко
                "И молчанья твоего позолота
                Засыпает слов моих серебро"
                Ариша Сергеева

В безмолвии пропадаю
И теряю ориентир.
Как мне жить не понимаю...
Завертелся безумный мир.
Видно вышло моё время
И гореть нету сил, и ждать.
Как спасенье держу стремя,
Только больше не удержать.
Да и надо ли - не ясно...
Сколько можно себя ронять
И крылья ломать напрасно -
Вместе с клеткой нельзя летать.