Запугали

Людмила Киргинцева
Запугали народ наш доверчивый,
Но мы к войнам привычны давно.
Соль мы впрок закупаем и гречку,
Вот и славненько будет оно!

Мы запрятали лица безропотно,
И дистанцию держим теперь,
Дабы вирус невидимо крохотный
Не проник через плотную дверь.

Англичане совсем распоясались.
От заразы спасения нет.
И прогнозы пока что не ясные,
Сколько к Господу стоит билет.

Душ холодный уже обеспечила
Канцлер Меркель горячим в остуд.
В ноябре скопом шляться мол нечего,
Zuruck, schnell! - по домам! Halt! Achtung!
 
Кто бы думал, что нас вместе с немцами
Будут строить в шеренгу одну,
Объявив все народы туземцами,
Глобалисты затеят войну.

Информация дышит агрессией
На всех видах безудержных СМИ.
Начинали разруху с конверсии,
К вакцинации плавно пришли.

Сатанисты вконец распоясались
И летят, удила закусив.
Ничего, мы народец запасливый,
Преисполненный праведных сил!