Я знаю твой запах...

Александрия Сказочная
Я знаю твой запах.
От тебя пахнет порохом и морозом…
Тем острым, пронзительно чистым и свежим, чьей дымкой окутаны горные цепи Кавказа.
Бьётся горячее сердце из раухтопаза
так пылко,
что обжигает ладони
скрытой
угрозой.

Я знаю твой запах…
Терпкий запах нагретых на солнце трав
проникает до самого сердца и голову кружит дурманом.
Вдох – и разум как будто бы пьяный
без капли вина
и лишь твой
принимает
устав.

Я знаю твой запах…
Эту сладость мускусной розы,
бархат её лепестков в горячих ладонях, в которые тянет нырнуть губами,
словно нежности море – над нами,
под нами
и в нас,
утопающих
в
грёзах.

Я знаю твой запах.
От тебя пахнет властью и кровью,
калёным железом, силой дикого льва и страстью неудержимой…
Так пахнет мой
единственный в мире мужчина, 
заполнивший сердце
горячей
горной
любовью.