От скуки

Андрей Кучумов
Под одеялом с головою
Лицом к стене лежу.
Дыханьем ровным согреваю
И ласки я хочу.
Но поддувает в спину ветер
И охлаждает пыл.
Она кричит, ты что не весел
И незаметно стих.
По коже ползают мурашки,
Не соберёшь в ладонь.
Откуда завелись букашки?
От скуки. Слазь. Пардон.

    22.11.20.   4:40