Словоблудие!

Сергей Маврин-Григ
В жизни умнейших людей, - наступает всегда парадигма;
В дебрях аспектов мы дефинируем: в зло - Парадиз
Вновь экзальтация чувств:  аффилирует наши энзимы,
И транспарентность души быстро падает вниз!

И непонятная, в жизни, бывает дихотомия, -
Смерть и любовь ингибируют, наши, живые сердца;
Так и влюблённых сердец наступает, порой, аритмия
Мне импонирует: этих, в котеке, флуктуаций лица!

И выживаем, фрустируем  - словно в кишках  рафиноза.
И загибаем, порой, наши слабые руки в винглет...
Капсаицин: обжигает инвазивные души занозой.
Токсоплазмоз - скоро глупые головы съест!

Наши мандибулы любят красивые речи...
Беталаин  - вновь окрасит прогорклых извилин скрижаль.
Нарингенин - горьким пламенем кожу излечит...
Будем грассировать изофлавоны в прострациях Арль!

Анорексия духовная, дегенерация чувств, индифферентность...
Вся парабаза интровертивности, - душ променад
Психоделичность печали, имплементация речи,
И профанация: скользких, паллиативных монад.

Мажоритарность процессов, ребрендинг понятий...
И пролонгация вновь - экзистентно увядших умов, -
Как надоела мне горькая чушь - словоблудий проклятий!
И от страданий души, в этот миг - удавиться  готов...

По телевизору, целыми днями - одно словоблудье:
Всё обсуждают, решают, всё спорят, - не могут понять,
Что на земле, в этот час: положительным, искренним людям,-
Надо убогое общество - срочно, мгновенно менять!!!
---------------------
P.S.

Много непонятных терминов на свете,
Много иностранных, замудрёных слов...
Только я хочу: на русском, сильном мате,-
Выразить: и Радость, и Любовь!
-------------------
И каждый мудрый - словно царь,
И мы - в болоте заблуждений...
И унитаз наш: как Алтарь, -
Для философских испражнений!

23.11.2020 Хорошего и прекрасного настроения! Берегите себя! Берегите своих любимых! И кто

рядышком с вами) Удачи!