Я пою говорком, тихонько...

Людмила Коневец
               
Я пою говорком, тихонько,
Хоть не слышит никто меня.
У души нет солистов громких,
И её так легко понять.
Тишина для души, бесспорно,
Как бальзам и мирской уют.
Даже помыслы очень скромны,
В ней добра и тепла приют.