Виват! Виктория!

Викникком
    Все знают в Синтеке нет женщины краше
   Зар.плату даёт всем и вашим и нашим
   Как белка колёсико крутит карпея
   Физических сил своих не жалея
   Любит работу свою больше жизни
   Ей не откажешь в смекалке,хоризме
   Ну а недавно нас всех удивила
   В схватке с куреньем себя победила
   С Петровских времён мы знаем от дедов
   Виктория,это имя победы
   Крушит всех врагов под возглас Виват!
   Потом разберись кто там сват,а кто брат
   Виват!Виват!Виктория!
   Пусть сгинет инфузория
   Корона вирус пропадёт.
   Виват! Виктория!В ПЕРЁД!!!!!