***

Потомок Хазар
Слушаю ящик.
Жалуются на то, что фигурянтки выступают на льду и гробят здоровье, а получают мало, меньше 90 тысяч. А одна является посещанткой Афганистана (знаю я Афганцев,многие поспивалис  от бедственного положения, а посещантка хоть бы чё...), вторая получила от Тулеева звание Заслуженной шахтерки и получает доплату порядка пол ста тыщщ, а то ещё есть заслуженные у кого-то на корпоративах и народные у чьего-то народа.
А я так скажу, холодно на льду - иди в шахту, там всегда тепло. Я десять лет в шахте отработал, назначили 8 целых тыщщенок.
Правда квартиру мою расстреляли и я теперь 8 тыщщ плачу каждый месяц.
Если бы не жена, трудненько бы пришлось.
У нее тоже 8 тыщщ.
Ребята, если вы такие творцы, получали дворцовые миллионы,так отложите каждый месяц 8 тыщщ на старость.
А не получается, пусть вас содержат те, для кого вы пели-плясали.Государство нищее тут при чем?
Создайте профсоюз или кассу взаимопомощи.
А если совсем без башки, так продай квартиру в Москве, я тебе подскажу адрес, где продают квартиру в нашем поселке за 800000 рублей плюс мне комиссионные 400000 я за них закрою ипотечный кредит за купленную квартиру, а табе на всю оставшуюся жизнь остальных денег хватит.
Несут хрень, что кроме как деньгами человека оценить нечем.
Ну, знаете, это у кого как...
У нас, казаков, все по другому.А как у мамонистов Яне знаю.

Народ, прекращайте скулить, жизнь хороша!
А полунедорусские звёзды, что с них взять?
Они несчастные люди, им миллиона баксов до миллиарда не хватает, они и в петлю...