Ты идёшь вперед...

Пальчиков Иван
Ты идёшь вперёд,
Становишься сильнее,
И всё, что было позади ещё живёт,
Но становится тусклее,
Превращаясь в белый лед.

Та, что не ждала тебя,
Всё ещё не ждёт.
Она с другим смеется
И руку его жмет.

А ты идёшь вперёд,
Сквозь ветра судьбы и морозы.
Летишь сквозь ночь, как светлячок,
И освещаешь жизнь прохожим.

Свет позади тебя тусклеет,
Обрезая путь призракам прошлого.
А ты идёшь по брошенной аллее,
В поисках чего-нибудь хорошего.

Играешь песни о любви,
В перерывах танцуя
Под музыку ветра снаружи,
Пробуждая нового себя внутри.