а если это вовсе не любовь?

Фахрие Аканова
а если это вовсе не любовь
– вновь затуманенное сознание
и скоро постучится в двери боль
а затем твое ужасное признание

ты скажешь мне что врал
что сердцу было скучно. так уж вышло
а я снова рассмеюсь что вот еще один обман
и снова обошлись со мной так низко

но что поделать. видимо судьба
или может хочется так верить?
ведь я не знаю. что будет в ночь. тогда
когда я просто перестану тобой – бредить