***

Галина Слёзкина
***  ***
Не вернуться мне в отчий дом.
Видит Бог : нету этого дома.
Я убью только память о  нём,
Пожелав оказаться «дома».
Он разрушен чужой рукой,
А душа его просто  убита.
Как и я, потерял он покой,
А былое навеки забыто.
Ах, забвенье – седая зола,
Жизнь, сгоревшая, будто солома!
Хоть сейчас бы домой пошла!
Только нет больше этого дома.