О любви не мечтай

Ильдар Законов
Ты живёшь в стране, где мажоры,
Их родители, имеют твоих,
Одноклассниц бывших, и воры,
Воруют у нищих, простых,

Не блатных у блатных хорошо всё:
Кумовство, раболепство вокруг.
О любви не мечтай, там, где дно,
Сам себе только помни, - друг.

Растоптала стайка мразот:
Честь, достоинство целой страны,
Будут жить они скоро на МРОТ,
Судьбы их предопределены.

Пусть убьют меня за слова эти,
Жизнь больных ведь совсем не мёд.
Месть сегодня в приоритете:
За границей, в стране без хлопот.

Ну а сам при атаке какой,
Молотком дам врагу по лицу,
Я не добрый уже, не злой.
Организую урок наглецу.

Ильдар Законов