Химия, химия...

Лейба Тигров
ХИМИЯ,ХИМИЯ...

Постапокалипсис как он есть.



В крови кипит токсин,
Несёт он перемены.
Воняет керосин,
На лбу вздувая вены.

КровИ зелёный цвет
Не удивит подруг.
Иной теперь рассвет,
Другой набор услуг.

Кислот морЯ вокруг,
Поверх земли зола,
Огнём плюёт мой друг,
Эта стезя мила.

Оксиды глотаем разом,
Питание из недр планеты.
Согласно верховным указам,
В резину теперь одеты.

Киборги-те суровы,
Им батареи грозят.
Мутанты живы-здоровы,
По связи они говорят.

Рептилоид не светлый день,
Пройдём и другие дороги.
В мозг установят кремЕнь,
Нет суеты и тревоги.