Грязь 2

Стас Цуканов
А в «колыбели демократии», Америке,
Явись у них «навальный свой»,
Не стали б разбираться, помер он или живой.
«Накостыляли» быыы! Не дай то боже!
У нас, ну надо же, «оно» живёт и процветает.
Разве, что зелёнкой им «пройдут» по роже.
А кто его, «из за бугра» жалеет и «ласкает»,
Возьмите, вы его к себе,
Пусть с вами он и «процветает».