Твоя ватерлиния

Наташа Майская 4
                для ОиСП



Где бы чудный город твой не возник,
Пусть плещутся о его мостовые дерзкие волны.
И флаг на башне сторожевой, чтоб не поник,
И не катись вниз по наклонной...
Если сможешь - стань камнем отделочным    -
В архитектуре твоих построек важна каждая мелочь.
И не упасть тебе никогда. За годами проходят года.
Не зря же ты - твердь, кремень - тебя создали сильным! 
А твоя ватерлиния кем-то заботливо и смело выверена.

11.11. 2020 года