Грязь 3

Стас Цуканов
А убежавшим «за бугор»,
Как «бывших пионеров/октябрят»,
Вам не понять, исконно Русских,
Не продавших Родину ребят.
Америкосы, «оклахомщину» свою,
И те, не продадут.
А появись у них «навальный свой»,
Всем хором «пиз..ей» таких дадууут!