Сатье Саи Бабе

Лада Надеждина
Учитель мой,в день твоего рожденья
Позволь к стопам твоим прильну и я,
Преодолев земное притяженье,
К тебе,в Ашрам,летит душа моя.
Прими,Саи,ты поздравленья наши,
Пускай Творец продлил твои года!
Открыв для всех любви сердечной чашу,
Нас мудростью своею одари.
Живи в лучах земного восхищенья
И небесах Божественной любви!
А для себя прошу благословенья.
Учитель мой, в обители прими.
23 ноября 2010 года.