не бойся...

Виктория Васильевна Андреева
не бойся!
сколько раз Ты говорил мне
а я поверить не могу
дрожу как листик на ветру
но почему
но почему
я всё равно к Тебе взлечу
когда от ветки оторвусь
и дрожь пройдет
и я усну
спокойно на Твои ладони
опущусь.
ну так чего же я боюсь?

8 апреля 2020