Скоро утро...

Все Так Просто
Помолитесь за меня в Небесах...
На подмогу вашу уповаю...
Тонем здесь мы в тяжких грехах...
От гордыни голову теряем...

Сохранить как в сердце тепло?
Растерять в миру мы успели...
В душах стало грязно, темно...
Песни Господу в Храме не пели...

Скоро утро... светает...заря...
Я умоюсь Крещенской водицей...
Видно маялась в мраке не зря...
Ведь с уныньем смогла я проститься...