Судьба

Тамара Казишвили
Когда рождается новая жизнь,
Возникает сразу опрос:
"Что её ждёт,какая судьба?"
Ведь жизненный путь-он не прост.

Тема судьбы встречается в песнях,
В поэмах,рассказах видна,
Во всех трагедиях Эсхила
Так же судьба отражена.


На ТВ даже есть передача-
"Судьба человека"зовётся,
Творческие люди приходят туда,
И у всех свой секрет найдётся.

У кого-то есть в жизни всё-
Слава,удача,успех,
Но нет у него наследников,
Значит,есть в нём какой-то грех.

У другого есть дети и внуки,
Дом,дача,большая семья,
Но нет того или той единственной,
Чтоб понимала тебя.

Нет абсолютно счастливых,
У всех ведь своя судьба,
Просим здоровья обычно у Бога
И того,что жизнь не дала...

Как ни сложилась бы жизнь человека,
Всегда говорят:"Судьба!"
Изменить её или исправить,
Увы,нам никак нельзя.