Что скрывает смартфон

Алексей Раздорский
      Фото Яндекс картинки

Если муж от тебя прячет правду в смартфоне,
Он не любит тебя, хоть и брак ваш в законе,
Ты живёшь для себя в треугольном дурдоме,
Фото прошлого счастья листая в альбоме.

Ты наивно считаешь - любовь долговечна,
Даже если мужчина твой врёт бесконечно,
Для него ведь налево сходить - просто шалость -   
Ну, подумаешь, грех, - погулял мужик малость…

Но когда-то решишь ты, что зря всё терпела,
Ему выскажешь то, что в душе наболело,
Разобьёшь на кусочки противный смартфон,
И изменника наглого вышвырнешь вон! 

Но остыв, и подумав о куче детей,
И о том, что смартфон стоит пол-жигулей,
Ты смиришься с судьбой и опять промолчишь –
Хоть в душе каждый день ты как чайник кипишь…

Я в постели лежу,  мой запикал смартфон,
Но вставать не хочу – продлеваю свой сон,
А на кухне жена, я прошу -  посмотри,
Если чушь в смс, то сама и сотри!

Мой смартфон без секретов, паролей в нём нет,
И с женой я прожил сорок с лишним уж лет,
Но я врать не привык, и душой не вилял –
Потому и смартфоны я редко менял…