Ложь объятий

Алёна Райс
А я недавно тут нашла закономерность...
Она предательски напоминает верность.
Мужчина крепко обнимает вас во сне...?
Тогда ищите смело ложь на самом дне!
Она скрывается в объятьях ночи нежно...
И кажется такой беспечной и безгрешной.
Он прижимает к сердцу крепко вас во сне?...
Ну что ж..., пожалуй, нож уже в вашей спине...