Логика

Стас Цуканов
Мужская логика, для женщин, вечная проблема.
Неразрешима эта сложная и к сожаленью «теорема».
Понять мужские интересы, могут дамы далеко не все,
Ну, вот и процветает одиночество, во всей своей красе.