Девчонка

Владимир Трухин
  За окном потёмки,
 Предрассветный час.
  Вижу ту девчонку
 С блеском синих глаз.

   Бродишь в сновиденьях,
 Как бы между делом,
  Будишь сожаленье:
 Был не очень смелым..

   Сердце в мегагерцах
 Застучит в ночи,
 Что от этой дверцы
 Потерял ключи.

    Счастье есть на свете?
 Где-то есть, не знаю!
  За любовь в ответе
 По ночам страдаю.