Жолтые рифмы

Анатолий Викулин
.

Основано на нереальных событиях.
Теги: Ботинок, болбатинок

На мелодию песни Захарова, текст Исаковского "Провожанье" (Дайте в руки мне гармонь)

По Неглинной я пошол
И нашол ботинок.
А на Лиговке нашол
Жолтый полбатинок.

      ***

Только дайте в руки тэг,
я найду вам этих-тех, спрятавшихся дружно
В общем я найду вам всех, никому не нужных.
И искать я буду там,
где никто не ходит,
только дайте в руки Tag
Он везде находит

Инний Пухх   24.11.2020 20:20

      ***

Только дайте в руки тэг,
я найду вам этих-тех, спрятавшихся дружно
В общем я найду вам всех, никому не нужных.
И искать я буду там,
где никто не ходит,
только дайте в руки Tag
Он везде находит

Инний Пухх   24.11.2020 20:20

      ***

Ах, эти жёлтые ботинки
На поэтической разминке!
Ботинки, два и оба правых,
Их обронила группа "Браво"! ))

Алла Авдеева   30.11.2020   20:20

      ***

Такие ботинки носили на себе Лопахин и Остап.