***

Людмила Крупицкая Чайка
           Твой день рождения сегодня,
           а в доме только твой портрет...
           Прошло  уж более трёх лет,
           но нет  в душе моей покоя .         
           Встречая каждый раз рассвет ,
           я вспоминаю: тебя нет!
           А в снах приходишь безмятежных-
           ну, вот, конечно-всё, как прежде!
           Но утро прогоняет сон,
           и иллюзию встреч уничтожает рок.