Набор слов...

Владимир Камшилов
Ноябрь. Утро. Тьма. Туман.
Промозглость. Ветер. Талисман.
Надежда. Вера. Шок. Любовь.
Смятение. Мысли. Нежность. Кровь.
Душа. Сознание. Память. Сон.
Скамейка. Поезд. Телефон.
Дурман. Окно. Часы. Рассвет.
Стекло. Узор. Глаза. Привет.
Тоска. Дорога. Сердце. Свет.
Молчание. Тучи. Интернет.
Чернила. Ручка. Бред. Бумага.
Терпение. Рельсы. Морось. Влага.
Плафон. Мерцание. Потолок.
Плакаты. Дверь. Энергоблок.
Раскаты. Звук. Мембрана. Боль.
Сигналы. Нервы. Тон. Бемоль.
Деревья. Осень. Дым. Листок.
Земля. Автобус. Жизнь. Виток.
Шаги. Усталость. Листопад.
Закономерность. Маскарад...