Марс смотрит на нас...

Вера Аксенова-Соснина
Давайте поможем планете, а значит, себе.
Мы ей не позволим бросать нас в пучину безверья.
Коль каждый из нас станет собственным магом в судьбе,
Впустив в душу свет, забывая про боль и потери,
Искать, находить, чтоб за что-нибудь благодарить,
Ругать перестать. Порицать свою душу тем паче.
Хорошие мысли, хорошие чувства дарить.
Себе и другим. Бескорыстно любить. А иначе...
Земля не выносит того, что творит человек.
И ей всё труднее. Она же ведь тоже живая...
Марс смотрит на нас из-под грустно опущенных век,
Как будто желает напомнить, о чём забываем...
---
***



http://stihi.ru/2017/12/10/4835