Потом...

Лидия Калашникова 2
Потома может и не быть
не знаем жизни окончания,
дано нам жить, дано любить,
сегодня в жизни все вниманье...
Сегодня не случится вновь...
не будет встреч и расставаний,
и прошлая уйдет любовь,
оставшись только лишь в сознаньи.
Лишь память что-то сохранит,
ее словно листву ворОшим...
пока вдруг снег не налетит
и не закроет все пороша