Интерес

Стас Цуканов
У каждого свой  женский иль мужской, так скажем, интерес.
Для неразумной женщины, понятие мужского, «темный лес».
И прежде, чем кого-то и особенно мужчину «поучать»,
Самой бы надо научиться не скучать, активней быть,
Шутить и юморить, ну и «бревна в своем глазочке замечать».