Снежинка душа

Татьяна Дробышевская
Снежинка  — душа... Падал снег не спеша.
И в танце своем, словно  в вальсе кружился.
Снежинка нежна... Как же ты хороша!
Как пух тополиный на землю ложился...

Коснешься души и растает она.
Закончится в медленном танце круженье.
Но их миллион, светлых душ... Что одна?
Грусть нежностью станет в той капле последней.