О зле

Аврелий Марк 3
«Всецело от самого человека зависит, впасть или не впасть в истинное зло». 
«Зло коренится для тебя в твоей способности составлять себе убеждение о зле. Пусть эта способность смолкнет, и все будет хорошо».
(Марк Аврелий "Наедине с собой")