Выбрала себе я мужа

Висколия Юрина
            Ах,девчата! Я то не такая?!
            Посмотрите:Все при мне сейчас
            Ну,и что? Что голова большая
            Зато пробил для любви мой час.

                Говорят,что нужно быть,задорною
                Не молчунья ,я вам говорю
                Поглядите на меня: Огнеупорную
                Замуж, понимаете..Очень я хочу.

            Ножки, говорят:Кривые очень
            Рот большой,я им и не курю
            Просыпаюсь утром, всегда в восемь
            Голодом себя ,порой, морю.

                Тазик располнел,но я же-женщина
                Груди, как корзиночки висят
                Я хочу с любимым быть повенчана
                А мужчины меня вовсе не хотят.

           Подвела я глазки, бровки сделала
           Маникюр я красный навела
           И хожу я по селу вся смелая
           Я женатого, девчонки,увела.

                Тракторист он,парень очень скромный
                Вот, женился в прошлом он году
                Иногда он ходит очень сонный
                Говорит, с женою не в ладу.

           Ну,я :девоночка-конфетка!
           Все при мне:сверкает синий глаз
           Не курю я горькой сигаретки
           Замуж я хочу прямо сейчас.

                Платье я в горошинку купила
                И кроссовки моды"Адидас"
                Волосы на тряпочки завила
                В голове сплошной сейчас экстаз.

          А в деревне шепчут,мол гулящая
          Увела мужчину из семьи
          Замолчите! Я ведь настоящая
          Не хочу в деревне я войны.

                Пригласила я на вечер,сплетниц
                Угощала долго всех вином
                Под окошком разгулялся месяц
                Замуж вышла...Счастье полный дом.

          И не нужно вовсе красоты
          Красота в характере,скажу вам
          Увела мужчину..Мне...кранты..
          Зато,знаю, хорошо нам.

                Выбрала себе орла лихого!
                Ростом метра два! Такой финал
                Ростом я сама,ну небольшого
                А в глазах любовь ..И карнавал..

          Я доярка,муж мой-тракторист
          Счастье привалило..Рада очень
          Вот пришел какой-то лист...
          Это, алименты, между прочим..