Моё серебро

Екатерина Юрьева
Душа, согреваясь от холода,
Безоблачно верит в добро.
Возьми себе всё моё золото!
Отдай мне своё серебро.

И сердце, ударами молота
Ей вторит, впиваясь в ребро -
Возьми себе всё моё золото.
Отдай мне своё серебро!

И я, для себя, тихим шёпотом,
Прошу высочайших даров -
Возьми себе всё моё золото,
Отдай мне своё серебро...

17.10.2020.